歡迎光臨恩施產權交易中心官方網站!

加入收藏 | 設為首頁

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 本所新聞 > 詳情

本所新聞

【本所新聞】省委宣講團來我所宣講學習習近平總書記視察湖北重要講話精神

日期:2018-08-04 19:49:07 來源: 閱讀次數: 背景顏色:
       8月3日上午,根據省委統一部署,我所召開學習習近平總書記視察湖北重要講話精神宣講報告會,省委宣講團成員、武漢大學質量發展戰略研究院院長、博士生導師程虹教授作宣講報告。所本部及在漢控股子平臺全體干部員工和市州公司班子成員共300余人參加了報告會,會議由黨委書記、董事長陳志祥主持。

報告會上,程虹教授以《高質量發展的現狀、挑戰與對策》為主題,從為何要走高質量發展的道路、科學把握質量和高質量發展的內涵、湖北轉向高質量發展的主要成就、轉向高質量發展面臨的主要挑戰以及推進高質量發展的政策措施等五個方面深刻闡述了高質量發展的必要性,同時結合我省省情,運用大量翔實的數據和豐富的事例,深入解讀了習近平總書記視察湖北重要講話精神的核心要義,為我所廣大黨員干部員工深入學習理解和貫徹落實習近平總書記視察湖北重要精神提供了理論指導。

黨委書記、董事長陳志祥在總結講話中強調,要深刻領會和全面把握習近平總書記視察湖北重要精神,結合我所及各平臺工作實際,圍繞如何全面服務湖北國企深化改革、拓展企業多元融資渠道、充分發揮市場金融屬性、加強科技成果轉化與融資、完善資本市場要素體系等五個重點方向,持續推進“五大創新戰略”落實生根,穩步實現光谷所全系統高質量發展。要求大家會后進一步深入學習,結合工作實際深入思考,并在工作中不斷創新攻堅,牢記習近平總書記視察湖北時的殷殷囑托,真抓實干,以實際行動譜寫新時代光谷聯交所高質量發展的新篇章!

韩国快乐8官网下载地址