歡迎光臨恩施產權交易中心官方網站!

加入收藏 | 設為首頁

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 本所新聞 > 詳情

本所新聞

【本所新聞】省國資委副主任胡鐵軍一行調研綠色交易平臺發展工作

日期:2018-07-16 09:29:29 來源: 閱讀次數: 背景顏色:
        7月11日上午,湖北省國資委黨委委員、副主任胡鐵軍一行到湖北碳排放權交易中心和湖北環境資源交易中心調研綠色交易平臺發展工作,我所黨委書記、董事長陳志祥和相關交易平臺負責人接待了調研組一行。

會上,陳志祥董事長匯報了碳排放權交易、排污權交易、綠色金融工作情況和成效,以及中碳登籌建、碳匯大廈建設、長江國際低碳產業園區規劃等重點工作進展情況。胡鐵軍副主任對我所及旗下交易平臺服務于全省綠色低碳產業發展的工作思路和成果給予了高度肯定,表示省政府國資委將繼續大力支持碳交中心和環交中心創新發展,希望抓住中碳登落戶湖北和長江經濟帶建設的重大歷史機遇,積極推進綠色交易平臺建設工作,促進我省綠色低碳產業發展。

參加此次調研的還有:省政府國資委產權處處長張順來、副處長劉俊、科長余利平;碳交中心常務副總經理張杲、副總經理王習斌,環交中心副總經理王海等。

韩国快乐8官网下载地址