歡迎光臨恩施產權交易中心官方網站!

加入收藏 | 設為首頁

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 本所新聞 > 詳情

本所新聞

【本所新聞】我所召開2018年度市州機構工作會議

日期:2018-07-02 18:07:05 來源: 閱讀次數: 背景顏色:
       6月28日下午,我所召開2018年度市州機構工作會議,所領導班子成員、各部室負責人、市州機構執行董事,已理順管理關系的市州機構總經理及相關骨干參加了此次會議。

會議由副總經理、總法律顧問龔波主持,各市州機構總經理分別就理順管理關系后公司黨建、紀檢、人事管理、業務創新等方面做了工作匯報;我所黨委委員、紀委書記易明和黨委委員、副總經理楊靜分別從各自分管工作角度,就市州機構的規范管理與運營提出了工作方案和指導意見。總經理范蘊玉對市州機構理順體制的進展、總體運營情況進行了通報,指出了市州機構工作中存在的問題,就下一步規范創新發展提出了思路及要求。所黨委書記、董事長陳志祥在總結講話中,充分肯定了市州機構在理順管理關系過程中規范運作和開拓業務所取得的成績,希望市州機構統籌兼顧好嚴格規范管理、交易風險防控與加快轉型發展,表示將全力支持各市州機構創新轉型,推動市州資本要素市場建設實現高質量發展。

會后,市州機構全體與會代表參觀了湖北產權市場誕生30周年主題展覽。

韩国快乐8官网下载地址