歡迎光臨恩施產權交易中心官方網站!

加入收藏 | 設為首頁

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 本所新聞 > 詳情

本所新聞

【本所新聞】我所召開慶祝建黨97周年暨“七一”表彰大會

日期:2018-07-02 18:06:06 來源: 閱讀次數: 背景顏色:
       6月29日上午,我所隆重召開慶祝建黨97周年暨“七一”表彰大會。所領導班子成員、全體黨員、本部全體員工、各平臺班子成員、市州公司負責人及相關人員200余人參加了會議。

會議在莊嚴的國歌聲中開始,黨委委員、副總經理楊靜主持會議,總經理范蘊玉宣讀了《關于表彰2017-2018年度先進黨支部、先進黨小組、優秀共產黨員、優秀黨務工作者的決定》,對先進黨支部、先進黨小組、優秀共產黨員和優秀黨務工作者進行了表彰和頒獎,并聽取了先進單位和個人的典型發言。隨后,黨委委員、副總經理楊靜就我所開展“三定三比三創”,創建“黨旗領航示范點”、“黨旗領航責任區”、“黨旗領航示范崗”活動進行了啟動和動員。

最后,黨委書記、董事長陳志祥給大家講了題為《深入學習習近平總書記視察湖北重要講話精神 穩步推進湖北產權市場事業高質量發展》的主題黨課,解讀了習總書記視察湖北重要講話精神的核心要義和精神實質,要求準確把握習總書記對湖北新時代高質量發展的科學定位,要求深刻領會省委《關于學習貫徹習近平總書記視察湖北重要講話精神 奮力譜寫新時代湖北高質量發展新篇章的決定》的重要內容,指出下一步引領光谷所系統高質量發展的實踐途徑。陳志祥同志要求全系統的廣大黨員和干部員工認真學習貫徹習近平總書記的重要講話精神,堅持黨建置頂,實施黨旗領航,圍繞全面服務國資國企改革、拓展企業多元融資渠道、充分發揮交易金融屬性、加強科技成果轉化與融資、完善資本市場要素體系等重點工作,持續推進“五大創新戰略”,穩步推進光谷所系統的高質量發展。

韩国快乐8官网下载地址