歡迎光臨恩施產權交易中心官方網站!

加入收藏 | 設為首頁

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 本所新聞 > 詳情

本所新聞

【本所新聞】武漢市中級人民法院副院長潘濤一行來我所調研

日期:2018-06-27 09:01:33 來源: 閱讀次數: 背景顏色:
6月22日上午,武漢中院副院長潘濤一行來我所調研,我所總經理范蘊玉、總經理助理楊啟蒙接待了調研組一行,陪同參觀了“中國產權市場從這里起步——湖北產權市場誕生30周年”主題展館及涉訟資產搖號交易現場,隨后雙方進行了座談交流。

座談會上,范蘊玉總經理就我所發展歷程、平臺建設及轉型創新工作成效進行了介紹,楊啟蒙總助匯報了我所開展全市法院司法對外委托工作情況和請求支持事項。潘濤副院長充分肯定了全市法院依托我所交易平臺開展司法對外委托改革的工作成績,強調要繼續服務好委托法院,規范操作,廉潔公正,加強溝通,提高業務信息化水平,積極進行涉訟業務探索和創新。

參加調研座談的還有:武漢中院司法鑒定處處長張莉、法官金凱,我所業務五部負責人等。

韩国快乐8官网下载地址