歡迎光臨恩施產權交易中心官方網站!

加入收藏 | 設為首頁

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 本所新聞 > 詳情

本所新聞

【本所新聞】我所成功舉辦湖北省首屆不良資產行業發展論壇暨資產推介會

日期:2018-06-11 13:00:37 來源: 閱讀次數: 背景顏色:
        6月8日,由我所與不良資產行業聯盟聯合主辦的“2018中國湖北不良資產行業發展論壇暨資產推介會”在漢開幕。來自國內不良資產領域的600多位行業精英參加了本次會議。省內11家金融單位在活動中通過我所集中公開推介620多宗不良資產處置項目,總金額近300億元。

本次會議通過采用“高峰論壇+專題研討會、資產推介會+資源交流會”的全新會務模式,與會嘉賓結合湖北區域特點,通過9個專題研討,探討和研究化解湖北經濟區不良資產的方法和措施,進一步促進湖北經濟區及中國東部沿海地區的經濟平穩、健康發展。

我所黨委書記、董事長陳志祥在開幕式致辭中表示,在當前金融行業不良資產急劇攀升、政府工作報告多次提及"不良資產"并要求加快"不良資產"處置的大背景下,不良資產處置工作的開展已成為國內自上而下防范金融風險的一項重要任務。作為省財政廳指定、財政部備案的地方金融企業國有資產轉讓的定點機構,我所有責任、有義務與諸多金融機構全面、深入合作,共同搭建一個公開、規范、高效的不良資產處置平臺,按規范化程序和市場化方式加快不良資產處置,讓不良資產高效流動起來,將不良資產盤活、轉化為優良資產,更好地服務于全省社會經濟發展。

 
韩国快乐8官网下载地址