歡迎光臨恩施產權交易中心官方網站!

加入收藏 | 設為首頁

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 本所新聞 > 詳情

本所新聞

國家發改委“一帶一路”多國考察團來我所參觀交流

日期:2018-05-09 12:43:40 來源: 閱讀次數: 背景顏色:
        5月8日上午,根據國家發改委過億合作中心安排,2018年多哥宏觀經濟發展規劃研究班、2018年中國-毛里塔尼亞共享發展經驗研修班、2018年非洲法語國家先進節能環保技術應用研修班等80多名國際學員來我所及旗下平臺考察交流,副總經理、總法律顧問龔波和黨委委員、副總經理劉漢武分別接待了考察團,國家發改委國際合作中心研修項目負責人陪同考察。

龔波副總經理在光谷資本大廈接待了多哥和毛里塔尼亞考察團,陪同參觀了光谷聯交所和股交中心交易大廳,向考察團一行介紹了湖北產權市場和要素市場建設情況及工作成效,并就具體問題進行了互動交流。

劉漢武副總經理在知音廣場接待了非洲法語國家考察團,陪同參觀了碳交中心交易大廳,向考察團一行介紹了湖北碳市場運行情況及相關工作成效,并就具體問題進行了互動交流。

 

韩国快乐8官网下载地址