歡迎光臨恩施產權交易中心官方網站!

加入收藏 | 設為首頁

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 本所新聞 > 詳情

本所新聞

海南省委常委、宣傳部部長肖鶯子一行來我所調研

日期:2018-04-20 08:17:39 來源: 閱讀次數: 背景顏色:
      4月17日下午,海南省委常委、宣傳部部長肖鶯子一行在湖北省委常委、宣傳部部長王艷玲、湖北省政府副省長曾欣、省政府副秘書長聶天元、武漢市政府副市長徐洪蘭,東湖高新區黨工委副書記、管委會主任劉子清等領導的陪同下來我所調研,我所副總經理、武漢股權托管交易中心董事長龔波接待了調研組一行,并陪同參觀了光谷資本大廈、股交中心和我所交易大廳。隨后,調研組一行聽取了關于全省產權要素市場體系建設和區域性股權市場運行情況的介紹。

參加此次調研的還有:海南省副省長、公安廳廳長范華平,省委宣傳部常務副部長、省網信辦主任符宣國,海口海關出入境檢驗檢疫局副局長伍小標,海南省發改委鐵路辦、省規劃委、省就業局、省交通廳、省科技廳、省地稅局,省海防與口岸辦郵輪游艇處,人民銀行海口中心支行,湖北省委宣傳部、省商務廳,東湖高新區自貿區武漢片區管委會、自貿綜合協調局、自貿改革創新局、政務服務局等相關領導。

韩国快乐8官网下载地址