歡迎光臨恩施產權交易中心官方網站!

加入收藏 | 設為首頁

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 本所新聞 > 詳情

本所新聞

武漢市委常委、東湖高新區程用文書記一行來我所調研

日期:2018-03-28 18:46:20 來源: 閱讀次數: 背景顏色:
        3月27日上午,武漢市委常委、東湖高新區黨工委書記程用文一行來我所調研,我所黨委書記、董事長陳志祥、總經理范蘊玉接待了調研組一行。

陳志祥董事長對程用文書記在我所初創和發展過程中一直以來給予的指導和支持表示感謝,全面介紹了我所功能定位、業務類型、平臺架構等情況,重點匯報了我所近年來轉型發展的變化及成效。

程用文書記充分肯定了我所的功能作用和工作成效,指出產權市場是改革開放的拓荒者、市場經濟的探索者和新時代的成就者,下一步要充分發揮要素市場平臺的功能作用,做市場經濟的積極推手,要有國際視野和國家情懷,爭取行業發展的引領地位,堅持一流的開放的發展理念,建成一流的開放的市場平臺,打造一流的開放的員工隊伍。

參加此次調研的還有:東湖高新區黨工委委員、管委會副主任夏亞民、東湖綜保區副主任李首文、東湖高新區財政局、金融辦、中心城辦主要負責人;我所黨委委員、副總經理楊靜、辦公室、財務與投資管理部、發展規劃與品牌管理部負責人等。

韩国快乐8官网下载地址