歡迎光臨恩施產權交易中心官方網站!

加入收藏 | 設為首頁

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 本所新聞 > 詳情

本所新聞

省紀委常委馬朝暉一行來我所調研

日期:2018-03-19 11:57:41 來源: 閱讀次數: 背景顏色:
       3月16日上午,省紀委常委馬朝暉一行來我所調研,我所黨委書記、董事長陳志祥、黨委委員、紀委書記易明接待了調研組一行并進行了座談。

黨委書記、董事長陳志祥對馬朝暉常委一行來我所調研表示歡迎,并匯報了我所經營管理情況、黨委履行主體責任情況,黨委委員、紀委書記易明就紀委履行監督責任、紀檢組織建設等有關情況進行了匯報。馬朝暉常委對我所黨建、紀檢工作的有序開展給予充分肯定,對紀檢監察工作中存在的困難和問題進行了指導,并對我所進一步落實紀檢組織體系建設提出了相關意見。調研座談會后,馬朝暉常委一行到我所控股平臺武漢股權托管交易中心進行了實地調研。

參加此次調研座談的有:省紀委第五執紀監督室副主任吳明新、一級主任科員蔡永剛;我所黨委工作部、紀檢監察部負責人等。

韩国快乐8官网下载地址